Política de Redes Sociales

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de PYME



1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de PYME en la red social

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) PYME desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de PYME en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de PYME supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

2. Datos de menores de edad o incapaces

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de PYME en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, PYME advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial PYME. PYME quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

3. Identificación de la razón social del responsable del fichero

El usuario queda informado de que PYME, con domicilio social en DIRECCION, ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de PYME en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a PYME a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de PYME con la finalidad de ofrecerle información de PYME, por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con PYME y otros usuarios y establecer comunicación con terceros. Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por PYME para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial de PYME en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial de PYME el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de PYME datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

PYME tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que PYME tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de PYME en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de PYME en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

PYME únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

6. Otros terceros prestadores de servicios

PYME advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces PYME remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

7. Calidad de los datos

PYME advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de PYME en la misma.

8. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

PYME informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a PYME con domicilio social en DIRECCION o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a PYME la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de PYME en la red social, con el fin de identificarlo inequívocamente.

9. Otra información de interés

PYME podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con PYME mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de los siguientes datos de contacto:

PYME

Domicilio: DIRECCION

Email: 333



Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.

Política de privacitat en les xarxes socials oficials de PYME



1 . Informació sobre el responsable del tractament de les dades allotjades a la pàgina oficial de PYME a la xarxa social En compliment del que disposa la Llei Orgànica 15/1999 , de 13 de desembre , de Protecció de Dades de Caràcter Personal (en endavant LOPD ) i el Reial Decret 1720 /2007, de 21 de desembre , pel qual s'aprova el Reglament de desenvolupament de la LOPD ( en endavant, RDLOPD ) PYME desitja posar en coneixement dels usuaris d'aquesta xarxa social la política respecte del tractament i protecció de les dades de caràcter personal d'aquelles persones que voluntàriament accedeixen i utilitzen la pàgina oficial de PYME en la mateixa . L'accés i ús per l'usuari d'aquesta pàgina oficial de PYME suposa que accepta expressament aquesta política de privacitat i que presta el seu consentiment per al tractament de les seves dades personals segons el que preveu la mateixa .

2 . Dades de menors d'edat o incapaços L'accés i registre en aquesta xarxa social està prohibit als menors de catorze ( 14 ) anys , de manera que igualment queda prohibit l'accés i ús dels menors de catorze ( 14 anys) a la pàgina oficial de PYME en la mateixa . Per la seva banda, si l'usuari és incapaç , PYME adverteix que serà necessària l'assistència consentida del titular de la pàtria potestat o tutela de l'usuari o el seu representant legal per a l'accés i ús d'aquesta pàgina oficial de PYME. PYME quedarà expressament exonerada de qualsevol responsabilitat que pogués derivar de l'ús de la seva pàgina oficial per menors i incapaços sent aquesta responsabilitat dels seus representants legals en cada cas .

3 . Identificació de la raó social del responsable del fitxer L'usuari queda informat que PYME, amb domicili social a DIRECCION , ostenta la condició de responsable dels fitxers i tractaments a través dels quals es recullen i emmagatzemen les dades personals de l'usuari com a conseqüència del registre i ús de la pàgina oficial de PYME en aquesta xarxa social , sense perjudici dels tractaments de què és responsable l'entitat titular de la xarxa social en què es troba la nostra pàgina oficial .

4 . Finalitats a què es destinen les dades de caràcter personal , informació i consentiment Les dades personals proporcionades voluntàriament per l'usuari a PYME a través de la seva pàgina oficial formaran part d'un tractament de dades responsabilitat de PYME amb la finalitat d'oferir informació de PYME, per correu electrònic , fax , SMS , MMS , comunitats socials o qualsevol altre mitjà electrònic o físic , present o futur , que possibiliti realitzar comunicació comercials , enviament de newsletter a aquells usuaris que se subscriguin , intercanviar informació amb PYME i altres usuaris i establir comunicació amb tercers . Des del moment en què l'usuari utilitza aquesta pàgina oficial presta el seu consentiment lliure , inequívoc , específic , informat i exprés per al tractament de les seves dades personals per PYME per a la correcta prestació d'aquests serveis d'acord amb el que estableix la present política . L'usuari és lliure d'utilitzar la pàgina oficial de PYME en aquesta xarxa social , de manera que en cas que l'usuari no estigui d'acord amb el tractament de les seves dades amb aquestes finalitats, no ha d' utilitzar ni proporcionar les seves dades personals . A través d'aquesta pàgina oficial de PYME l'usuari pot compartir textos , fotos , vídeos i altre tipus d'informació i / o continguts que estaran subjectes tant a la present política com a les Normes i Condicions de la Plataforma . L'usuari serà responsable de què tots els continguts que publiqui respectin la legislació vigent , la present política i les Normes de la Plataforma . L'usuari únicament podrà publicar en aquesta pàgina oficial de PYME dades personals , fotografies i informacions o altres continguts la titularitat i propietat li pertanyin o respecte de les quals tingui l'autorització de tercers . PYME tindrà dret a eliminar d'aquesta pàgina oficial - de forma unilateral i sense prèvia comunicació ni autorització de l'usuari- qualsevol continguts publicats per l'usuari quan l'usuari infringeixi o vulneri la legislació vigent, les normes establertes en aquesta política i les Normes de la Plataforma .

5 . Identificació dels destinataris respecte dels quals PYME tingui previst la realització de cessions o comunicacions de dades S'adverteix a l'usuari que tota la informació i continguts que publiqui a la pàgina oficial de PYME a la xarxa social podrà ser coneguda pels restants usuaris de la pàgina oficial i de la plataforma de xarxa social. En conseqüència, tota la informació i continguts publicats per l'usuari a la pàgina oficial de PYME en aquesta xarxa social serà objecte de comunicació de la resta dels usuaris per la pròpia naturalesa del servei . PYME únicament té prevista la realització de cessions o comunicacions de dades que per raó de la normativa vigent hagi de realitzar a jutges, tribunals, administracions públiques i autoritats competents de caràcter administratiu .

6 . Altres tercers prestadors de serveis PYME adverteix l'usuari que aquesta entitat només és responsable i garanteix la confidencialitat, seguretat i tractament de les dades d'acord amb la present política, respecte de les dades de caràcter personal que reculli l'usuari a través de la present pàgina oficial en aquesta xarxa social, no tenint cap tipus de responsabilitat respecte dels tractaments i posteriors utilitzacions de les dades personals que es puguin efectuar tant pel titular de la xarxa social com per tercers prestadors de serveis de la societat de la informació que poguessin accedir a aquestes dades per raó de la prestació dels seus serveis o exercici de la seva activitat, tercers que estableixin hiperenllaços a la xarxa social, ni d'aquells responsables a qui a través d'hiperenllaços PYME remet als usuaris adherits a la present pàgina oficial .

7 . Qualitat de les dades PYME adverteix l'usuari que, llevat l'existència d'una representació legalment constituïda , cap usuari pot utilitzar la identitat d'una altra persona i comunicar les seves dades personals, de manera que l' usuari en tot moment haurà de tenir en compte que només pot proporcionar dades personals corresponents a la seva pròpia identitat i que siguin adequades, pertinents, actuals, exactes i veritables. En qualsevol cas, l'usuari haurà de respectar la privacitat de tercers, siguin aquests usuaris o no de la xarxa social o de la pàgina oficial de PYME en la mateixa.

8 . Exercici dels drets d'accés , rectificació , cancel · lació i oposició de les dades PYME informa a l'usuari de la possibilitat d' exercir els drets d' accés , rectificació , cancel · lació i oposició mitjançant sol · licitud escrita dirigida a PYME amb domicili social a DIRECCION, o aquella que li substitueixi i es comuniqui al Registre General de Protecció de Dades. A aquests efectes, l'interessat haurà d'enviar a PYME la comunicació escrita indicant la petició o dret que exercita juntament amb una còpia del seu DNI o document vàlid en dret que acrediti la seva identitat, indicant expressament el seu nom d'usuari a la pàgina oficial de PYME en la xarxa social, per tal d'identificar inequívocament.

9 . Altra informació d'interès PYME podrà modificar i / o substituir en qualsevol moment la present política que, segons els casos, substituirà, completarà i/o modificarà l’actualment publicada aquí recollida. Per això l'usuari haurà d'accedir periòdicament a aquestes per tal de mantenir actualitzat .

L'usuari pot contactar amb PYME mitjançant el servei de missatgeria interna de la xarxa social o a través de les següents adreces i dades de contacte :

PYME

Domicili : DIRECCION

Email : 333



Així mateix l' usuari pot consultar les normes i polítiques publicades pel titular de la xarxa social per a l'ús de la mateixa.

Privacy Policy in PYME’s official site in Social Networks

1. Information about the Processing Responsible of the data contained in the official page of PYME in the social network

According to the established in the Organic Law 15/1999, of Personal Data Protection (LOPD for its Spanish acronym), and the Royal Decree 1720/2007, of 21st December, for which the LOPD development regulation is approved (from now on RDLOPD), PYME wants to put to the users in this social network acknowledgment, the policy regarding the treatment and data protection of those people which willingly access and use PYME’s official site. The user’s access and use of PYME’s official site makes it expressly accept this privacy policy, and gives its consent to the treating of their personal data.

2. Under-aged or incapable data

The access and registration to this social network is prohibited to people under fourteen (14) years old. The access to PYME’s official site is also prohibited to people under fourteen (14 years old). On its own side, if the user is incapable, PYME warns of the need of the parental custody’s responsible person consent, or its legal representative, to access and use PYME’s official site. PYME is expressly released of any responsibility that may derive from its official site use by under-aged and incapable, being their legal representatives the only responsible in each case.

3. Processing Responsible Company Name Identification.

The user has been informed that PYME, with registered office at DIRECCION, holds the condition of Files and Processing Responsible, through which user’s personal data is collected and stored as a consequence of the registration and use of PYME’s official site in this social network, in spite of the treatments of which the social network’s legal entity is responsible, where our official site is found.

4. Purposes to which the personal data, information and consent are destined

The personal data willingly provided by the user to PYME through its official site will be included in a data treatment under PYME’s responsibility, with the purpose of offering you information about PYME via e-mail, fax, SMS, MMS, social communities or any other electronic or physical mean, present or future, which make the commercial communications possible, as well as the sending of Newsletters to those users who subscribe to it, to exchange information with PYME and other users and establish communication with third parties. From the moment on which the user uses the actual official site, it gives its willing, unequivocal, informed and express consent to allow PYME treat its personal data, in order to receive the correct services according to the established in this policy.

The user is free to use PYME’s official site in this network, and in case it does not agree with their personal data treatment for the purposes explained, it can stop using it and providing its personal data.

Through PYME’s official site, the user can share texts, pictures, videos and other kinds of information and/or contents, which will be held to this policy, as well as to the Rules and Conditions of the Platform. The user will be responsible for respecting the legislation in force, the present policy and the Platform Rules in all contents it may publish.

The user can only publish personal data, pictures, information and other contents on PYME’s official site when the ownership is its own, or when it disposes of the third parties’ authorization.

PYME will have the right to delete from this official site –unilaterally and without previous communication or user authorization- any published content by the user, when it transgresses or infringes the legislation in form, the present policy’s established rules and the Platform Rules.

5. Identification of the addressees with respect to those which PYME had planned to transfer or communicate data to

The user is warned that all the information and contents that may be published in PYME’s official site in this social network will be able to be known by the rest of the official site and the social network platform’s users. Consequently, all the information and published contents by the user in PYME’s official site in this social network will be an object of communication to the rest of users, for the service’s own legal nature.

PYME has only planned the fulfilment of transfer or communication of data that, according to the legislation in form, may be executed by judges, courts, public administrations, and competent administrative authorities.

6. Other third providing parties

PYME warns the user that this entity is only responsible and guarantees the confidentiality, security and data treatment according to this policy, regarding the personal data collected from the user through the present official site, having no responsibility regarding the treatment and posterior uses of the personal data that may be executed by the incumbent of the social network, as well as third parties which provide society of information services and may access such data, third parties which want to serve or to exercise its activity, third parties which establish hyperlinks on the social network, and those responsible to whom, throughout the use of hyperlinks, PYME redirects the registered users on this official site.

7. Data quality

PYME warns the user that, unless there is a constituted legal representation, no user can use the identity of another person and communicate their personal data. According to this, the user must acknowledge in every moment that the data it can supply can only belong to its own identity and they must be adequate, pertinent, actual, exact and true. In any case, the user must respect third parties’ privacy, whether they are registered users to this social network or not, or to PYME’s official site.

8. Exercise of the rights of data access, rectification, cancellation and opposition

PYME informs the user of the possibility of exercising its rights of access, rectification, cancellation and opposition through a written request form addressed to PYME, with registered office at DIRECCION, or to that replacing it and being communicated in the Data Protection General Register. In these effects, the applicant must send PYME the written communication indicating the petition or the right it exercises attached to a copy of its ID card or valid document that identifies its identity, expressly indicating their user name on PYME’s official site on the social network, with the purpose of being unequivocally identified.

9. Other information of interest

PYME can modify and/or replace at any time the present policy that, according to the specific case, will replace, complete and/or modify the actual published which has been here presented. For that, the user will have to periodically access this policy, in order to keep updated.

The user can contact PYME via the internal text service in the social network or via the following contact data:

PYME

Registered Office: DIRECCION

E-mail: 333



The user can as well consult the rules and policies published by the legal holder of the social network in order to use it.
Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más info